Topic-icon Впечатления от соревнований

Подробнее
15 года 6 мес. назад #160 от Skazitel
zeleny писал(а):

А вот запрос на еще один Московский рогейн но под другим лейбелом мы запомним))) И постараемся заполнить эту нишу)))

Думаю, что если удачно выбрать дату, то многие приедут :)
Не знаю, как другие, но сам ночное обожаю :)

[color=\"blue\"]Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться...

Жёг, жгу и буду жечь...
[/color]

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
15 года 6 мес. назад #162 от multig
PD7 писал(а):

Очень заинтересовало настоящее имя ника multig
Откуда столько злобы? От собственных обид?
Чем карта-то не понравилась?!
Для рогейна карта на твердую "четверку с плюсом". С учетом генерализации.
Расскажите лучше про карты для мультигонок...

Кузьмин Дмитрий
Угу. Обидно ехать в призы, а приехать в ж...е, из-за карты.
Я написал чем не понравилась.
Да, местами.
Ой, не надо. По крайней мере, в тех, что я участвовал все дороги были на месте. Даже, если это были древние генштабовсие карты.
Бежал бы я бегом было бы, наверное, проще. Кончилась просека - беги по азимуту дальше. А так, кончилась просека... и далее варианты: бросай байк, потом за ним возвращайся и выбирай другой путь; сразу выбирай другой путь; тащи байк на себе, потому что другого пути нет.

Подробнее
15 года 6 мес. назад #163 от Skazitel
multig писал(а):

PD7 писал(а):

Очень заинтересовало настоящее имя ника multig
Откуда столько злобы? От собственных обид?
Чем карта-то не понравилась?!
Для рогейна карта на твердую "четверку с плюсом". С учетом генерализации.
Расскажите лучше про карты для мультигонок...

Кузьмин Дмитрий
Угу. Обидно ехать в призы, а приехать в ж...е, из-за карты.
Я написал чем не понравилась.
Да, местами.
Ой, не надо. По крайней мере, в тех, что я участвовал все дороги были на месте. Даже, если это были древние генштабовсие карты.
Бежал бы я бегом было бы, наверное, проще. Кончилась просека - беги по азимуту дальше. А так, кончилась просека... и далее варианты: бросай байк, потом за ним возвращайся и выбирай другой путь; сразу выбирай другой путь; тащи байк на себе, потому что другого пути нет.

Ткните, плиз, в правила рогейна, где вообще говорится про вело-формат на рогейне. Ну и там какие-то замечания по классам дорог для вело, тоже, плиз, ссылку на правила.

Жёг, жгу и буду жечь...
[/color]

Подробнее
15 года 6 мес. назад #165 от Skazitel
To multig
Еще 1интересный момент.
Вот интересно, на что был рассчет на перегоне 96-56, если учесть, что вы вело... Там в карте нет НИ ОДНОЙ ДОРОГИ! между ними. Только просечки без дорог!

Жёг, жгу и буду жечь...
[/color]

Подробнее
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #166 от multig
Skazitel писал(а):

Ткните, плиз, в правила рогейна, где вообще говорится про вело-формат на рогейне. Ну и там какие-то замечания по классам дорог для вело, тоже, плиз, ссылку на правила.

Я не прошу рисовать для вело отдельно, хоть бы для обычного ориентирования совпадали. Или рисовали бы все одним штрихом тогда.

Еще 1интересный момент.
Вот интересно, на что был рассчет на перегоне 96-56, если учесть, что вы вело... Там в карте нет НИ ОДНОЙ ДОРОГИ! между ними. Только просечки без дорог!

То есть просека - это по-вашему ни дорога ни разу? Точно такая же просека 63-89 проезжается отлично. Да и до болота от 96 просека вполне себе ничего, проехать можно.
Последнее редактирование: 15 года 6 мес. назад пользователем multig.

Подробнее
15 года 6 мес. назад #167 от zeleny
ну так об этом говорилось в форуме про дистанцию, что некоторые кп будут для велосипедистов практически недоступны))) Другое дело, что опять же все уткнулось в необходимость для велорогейна других обозначений: по проходимости, а не по факту наличия дороги на местности. Ну не было такой проблемы до этого)) ибо велорогейнов то по сути и не было.
Все, приехали уперлись... теперь надо всем подумать, как грамотно и не разделяя старты решить эту проблему). Ведь проехать все дороги перед началом соревнований и внести полноценные правки для людей, которые работают на постоянной работе, очень сложно.

Но проблема стоит и у нас есть год на ее решение)

не потому, что не созрел, а потому, что дерево)

Время создания страницы: 0.133 секунд
Московский рогейн © 2007 – 2025