Впечатления от соревнований
15 года 3 мес. назад #137
от Valentin
Valentin ответил в теме RE: Впечатления от соревнований
PD7 писал(а):
на сколько я понимаю, к 99 близко с севера тоже не подъехать. Мы ехали с юговостока, оставили велы у начала оврага, потом выезжали на северовосток.
Когда шли назад по овагу, были очень не уверены, что быстро найдем велы, т.к. не точно помнили где их бросили))))
С нами еще какие то велосипедисты назад от КП шли. МЫ разделились, и повезло мне, я нашел свой вел первым. Кричу, типа, нашел. Из леса вокруг: - Что нашел? Чей вел?
Говорю, свой. В ответ не знакомые голоса: - А еще есть там?
Смотрю, так кроме наших трех велов еще парочка валяется)))
Если деление на команды все таки было, то как объяснить эн-ое число команд с одним участником в кмандном зачете, что то я не пойму...Разделение на команды и одиночек - было. Шурик Благов всех успешно разорвал . Не было только возрастного деления.
НА КП-99 народ с севера, кстати, на байках подъезжал. А с юга, да, проще было кинуть железяки у моста.
на сколько я понимаю, к 99 близко с севера тоже не подъехать. Мы ехали с юговостока, оставили велы у начала оврага, потом выезжали на северовосток.
Когда шли назад по овагу, были очень не уверены, что быстро найдем велы, т.к. не точно помнили где их бросили))))
С нами еще какие то велосипедисты назад от КП шли. МЫ разделились, и повезло мне, я нашел свой вел первым. Кричу, типа, нашел. Из леса вокруг: - Что нашел? Чей вел?
Говорю, свой. В ответ не знакомые голоса: - А еще есть там?
Смотрю, так кроме наших трех велов еще парочка валяется)))
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
15 года 3 мес. назад #138
от sml
sml ответил в теме RE: Впечатления от соревнований
О стоимости КП организаторам "отдельное спасибо". Сделано было чрезвычайно грамотно. Дорогие КП были перемешаны с дешёвыми и не привязаны к удалённости от центра. Это привело к большему рассеиванию команд, увеличило чило возможных вариантов и добавило интриги в соревнования. Попробую проверить но мне кажется что невозможно найти двух команд с совпадающим вариантом движения. Видно, что поработали профессионалы.
15 года 3 мес. назад #139
от PD7
PD7 ответил в теме RE: Впечатления от соревнований
В командном зачете одиночек нет, это результаты немного недоделанные. Многие команды присутствуют по два раза, в виде чипа первого участника и в виде двух чипов. Смотрите по названиям.
Орги сейчас занимаются снятием КП, да ещё несколько станций у них упёрли... Потерпите немного, всё приведут в правильный формат.
Орги сейчас занимаются снятием КП, да ещё несколько станций у них упёрли... Потерпите немного, всё приведут в правильный формат.
15 года 3 мес. назад - 15 года 3 мес. назад #140
от BooL
BooL ответил в теме RE: Впечатления от соревнований
Огромное спасибо организаторам и участникам за так замечательно прошедший день субботы. команда 223, 8 часов вело. отлично прокатились по хорошим дорогам в хорошую погоду. изначально не собирались вкручивать, так как сами подустали за предыдущие выходные, и с нами ехала девушка, которая не очень давно села на велосипед.
из минусов соревнований я бы отметил, что не всем достались чипы, и кто-то просто так катался, лишаясь той эйфории, которая приходит когда вставляешь чип в станцию, хотя какие проблемы - приехали бы со своими чипами, и всё было бы нормально. в остальном никаких претензий, хорошая карта, хорошее место, вкусная еда на финише, оперативно выложенные предварительные результаты. ну и конечно, карта почти идеально входила в сложенном виде в пакетик для номера, наверное я неправильно понял регламент, но ожидал пакетик и для карты, которая, как бы хорошо не была напечатана, в воде быстро приходит в негодность. хотя, один большой пакет был, претензий нет.
не понимаю тех участников, которые говорят что на старте была толчея, и старт дали раньше чем они прошли очистку чипа, потому, что была очередь. время захода в стартовую зону начиналось за полчаса до старта, в первые 10-15 минут пришло по несколько человек и в пешем, и в велоориентировании. мы вошли в стартовую зону около 11.20, и прошли контроль и очистку свободно. и приехав к 9 утра на регистрацию, не обнаружили огромной очереди, на которую жалуются те, кто приехал за 5 минут до старта.
когда будут следующие соревнования, и планируются ли ночные этапы как судя по всему было раньше?
ну и ещё об одном досадном происшествии. предположительно, где-то в районе 79-36 кп была эпически продолбана рация midland gtx650 в камуфляже, вдруг кто нашел
и, да. "стоимость" кп оказалась приятной неожиданностью, потому что это был наш первый рогейн видимо , жаль что не знали заранее...
из минусов соревнований я бы отметил, что не всем достались чипы, и кто-то просто так катался, лишаясь той эйфории, которая приходит когда вставляешь чип в станцию, хотя какие проблемы - приехали бы со своими чипами, и всё было бы нормально. в остальном никаких претензий, хорошая карта, хорошее место, вкусная еда на финише, оперативно выложенные предварительные результаты. ну и конечно, карта почти идеально входила в сложенном виде в пакетик для номера, наверное я неправильно понял регламент, но ожидал пакетик и для карты, которая, как бы хорошо не была напечатана, в воде быстро приходит в негодность. хотя, один большой пакет был, претензий нет.
не понимаю тех участников, которые говорят что на старте была толчея, и старт дали раньше чем они прошли очистку чипа, потому, что была очередь. время захода в стартовую зону начиналось за полчаса до старта, в первые 10-15 минут пришло по несколько человек и в пешем, и в велоориентировании. мы вошли в стартовую зону около 11.20, и прошли контроль и очистку свободно. и приехав к 9 утра на регистрацию, не обнаружили огромной очереди, на которую жалуются те, кто приехал за 5 минут до старта.
когда будут следующие соревнования, и планируются ли ночные этапы как судя по всему было раньше?
ну и ещё об одном досадном происшествии. предположительно, где-то в районе 79-36 кп была эпически продолбана рация midland gtx650 в камуфляже, вдруг кто нашел
и, да. "стоимость" кп оказалась приятной неожиданностью, потому что это был наш первый рогейн видимо , жаль что не знали заранее...
Последнее редактирование: 15 года 3 мес. назад пользователем BooL.
15 года 3 мес. назад #141
от Valentin
Valentin ответил в теме RE: Впечатления от соревнований
Что еще понравилось:
КП44, правый берег.
Направление течения реки Скалба не указано, но однозначно определяется по плотине на востоке. Такие загадки приятно разгадывать
КП44, правый берег.
Направление течения реки Скалба не указано, но однозначно определяется по плотине на востоке. Такие загадки приятно разгадывать
15 года 3 мес. назад #142
от khalex
khalex ответил в теме RE: Впечатления от соревнований
Valentin писал(а):
А я просто заложился на логику постановщика + наличие соблазнительной тропинки, ведущей на полуостров и отсутствие чего-то подобного на другом берегуЧто еще понравилось:
КП44, правый берег.
Время создания страницы: 0.110 секунд