Впечатления от соревнований
zeleny писал(а):
правильно ли запускать одиночных участников на продолжительные по времени дистанции? Ну 4 часа понятно, для взрослого человека нормально. Но 8 часов - мне кажется, что уже необходимо идти минимум в паре. Понятно, что с финансовой точки зрения - это не выгодно, но нельзя забывать о безопасности, все-таки рогейн - экстремальный вид спорта.
Оставлю финансовую составляющую вопроса без комментария... Мне очень нравится, что есть 8ч рогейн для одиночек (тут можно оттачивать индивидуальные качества) и есть обязательное требование по команде для 24ч (тут уж необходимо взаимодействие - не переругаться, а подстраховывать друг друга от неизбежных ошибок). Хотя формально рогейн - командный вид спорта, давайте всё же оставим as is у на с в России. По-моему, очень удачный формат для однодневных соревнований!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
![:) :)](/media/kunena/emoticons/smile.png)
57, 87, 94, 64 для вело как раз очень удобно было брать друг за другом, поскольку между ними можно ехать на большой скорости по нормальным дорогам
Спасибо! Это "кто-то ещё" был я))) Выбрался из оврага, а велосипед найти не мог минут пять. Очень было бы обидно... Причём так было раза три за этот день, урок на будущее...
Ну тогда сори...2 Skazitel:
57, 87, 94, 64 для вело как раз очень удобно было брать друг за другом, поскольку между ними можно ехать на большой скорости по нормальным дорогам
![;) ;)](/media/kunena/emoticons/wink.png)
![:( :(](/media/kunena/emoticons/sad.png)
Тяжело внутренне перестроиться
Valentin писал(а):
А я просто заложился на логику постановщика + наличие соблазнительной тропинки, ведущей на полуостров и отсутствие чего-то подобного на другом берегуЧто еще понравилось:
КП44, правый берег.
Направление течения реки Скалба не указано, но однозначно определяется по плотине на востоке. Такие загадки приятно разгадывать
Ну, даже если не разгадывать берег, ту речушку запросто можно было перепрыгнуть... По-счастью, не пришлось
![B) B)](/media/kunena/emoticons/cool.png)