- Форум
- Форум Московский рогейн
- 5 этап (Финал) Кубка Московской области по рогейну 2010
- Впечатления, отзывы
Впечатления, отзывы
- shabalindm
-
- Новый участник
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
14 года 2 мес. назад #565
от shabalindm
shabalindm ответил в теме Впечатления участников
На точность карт мы обижаться не привыкли - в конце концов, ходить по точным картам скучно
Хуже, что карта в некоторых местах оказалась практически не читаемой без микроскопа. Многочисленные опечатки тоже не способствуют повышению впечатления.
Каши, как, впрочем, и всего остального, не досталось.
Теплая раздевалка - хорошо. Однако атмосферу праздника существенно портил PR с микрофоном, каждую минуту повторяющий, что, мол, только сегодня можно купить вещи у Альпухи с двадцати процентной скидкой (спасибо, у меня и так скидка 20%), а в перерывах информирующий, что сегодня, оказывается, съели 40 кг бананов (я очень рад за тех, кому они достались).

Каши, как, впрочем, и всего остального, не досталось.
Теплая раздевалка - хорошо. Однако атмосферу праздника существенно портил PR с микрофоном, каждую минуту повторяющий, что, мол, только сегодня можно купить вещи у Альпухи с двадцати процентной скидкой (спасибо, у меня и так скидка 20%), а в перерывах информирующий, что сегодня, оказывается, съели 40 кг бананов (я очень рад за тех, кому они достались).
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
14 года 2 мес. назад #566
от Солярис
Солярис ответил в теме RE: Впечатления, отзывы
Подскажите,почему в итоговых результатах нет команды №458 Солярис(один участник).Регистрировался на месте старта.Набрал 98баллов.Есть распечатка.Могу прислать.
14 года 2 мес. назад #567
от admin
admin ответил в теме RE: Впечатления, отзывы
Солярис писал:
Вы не отмечались в станции проверки при входе в стартовую зону.Подскажите,почему в итоговых результатах нет команды №458 Солярис(один участник).Регистрировался на месте старта.Набрал 98баллов.Есть распечатка.Могу прислать.
14 года 2 мес. назад - 14 года 2 мес. назад #568
от eonve
eonve ответил в теме RE: Впечатления, отзывы
ну что, в целом гонка очень понравилась
район разнообразный, знакомые с детства места маршрута опалиха-малино, лыжная планерная, отличные болота, брод чуть не попояс
все дела!
в минус мелкая карта, к вечеру на бегу нереально было понять ни-че-го
32КП имхо лишний был, помойка в овраге между заборами не место для КП рогейна
) вообще, понятно конечно почему старт был в городе, но мы бы например и в лесу отлично отстартовали 
pro et contra

в минус мелкая карта, к вечеру на бегу нереально было понять ни-че-го
32КП имхо лишний был, помойка в овраге между заборами не место для КП рогейна

pro et contra
Последнее редактирование: 14 года 2 мес. назад пользователем eonve.
14 года 2 мес. назад #570
от Солярис
Солярис ответил в теме RE: Впечатления, отзывы
Солярис писал:
Подскажите,почему в итоговых результатах нет команды №458 Солярис(один участник).Регистрировался на месте старта.Набрал 98баллов.Есть распечатка.Могу прислать.
Вы не отмечались в станции проверки при входе в стартовую зону.
Я понимаю,что это моя ошибка новичка-стартовал,не отметившись на старте.Вы для новичков объяснялку напишите.Я понимаю,что новичков на рогейне, таких как я, единицы,но для популяризации рогейна это будет полезно.На ММБ образец компостера устанавливают для новичков.
Вы не отмечались в станции проверки при входе в стартовую зону.
Я понимаю,что это моя ошибка новичка-стартовал,не отметившись на старте.Вы для новичков объяснялку напишите.Я понимаю,что новичков на рогейне, таких как я, единицы,но для популяризации рогейна это будет полезно.На ММБ образец компостера устанавливают для новичков.
14 года 2 мес. назад #571
от admin
admin ответил в теме RE: Впечатления, отзывы
Солярис писал(а):
Всё подробно написано и объяснено здесь . Перед участием в соревнованиях нужно было внимательно изучить всю имеющуюся на сайте информацию. Кроме того информация о порядке старта и финиша была вывешена на стенде информации в центре соревнований.Я понимаю,что это моя ошибка новичка - стартовал,не отметившись на старте. Вы для новичков объяснялку напишите.Я понимаю,что новичков на рогейне, таких как я, единицы,но для популяризации рогейна это будет полезно.На ММБ образец компостера устанавливают для новичков.
- Форум
- Форум Московский рогейн
- 5 этап (Финал) Кубка Московской области по рогейну 2010
- Впечатления, отзывы
Время создания страницы: 0.110 секунд