- Форум
- Форум Московский рогейн
- 5 этап (Финал) Кубка Московской области по рогейну 2010
- Вопросы организаторам
Вопросы организаторам
den писал:Добрый день! Очень надеялся принять участие в 6-ти часовом велоформате, ведь изначально планироалось именно 6 часов, а теперь в положении 4 часа , почему так?
В положении о Кубке контрольное время велоформата 5 этапа (6 часов) было указано предварительно. Окончательно контрольное время велоформата определяется главным судьёй и начальником дистанции этапа исходя из площади района соревнований, количества КП, особенности их постановки, проходимости местности, проезжаемости дорожной сети и других факторов.Вот на самом деле, организаторы, почему опять вело урезают по времени и коэффициентам???
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Katerina_kant
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
А не регистрируется. Не нравится ему номер чипа.
20 отметок на 3 часа может и хватит, но SI карточки моделей pCard (20 отметок) и tCard (25 отметок) на наших соревнованиях не используются. Причина не только в небольшом количестве отметок, но и в том что:Я бегу 3 часа, у меня чип на 20 отметок, мне хватит.
А не регистрируется. Не нравится ему номер чипа.
1. Отсутствует возможность удобного закрепления карточки контрольным браслетом на запястье.
2. Неудобно отмечаться на КП карточкой (через отверстие станции продет металлический трос, который мешает удобной отметке).
Сведения об этом будут опубликованы на следующей неделе в технической информации.Место старта расположено между серьёзными дорогами железной и шоссейной. Неужели весь район вместится между ними или придётся что-то пересекать?
Я очень прошу организаторов не делать больше настолько мелкие детали и линии на карте. С какого расстояния вы можете разглядеть забор, например, вокруг стартовой поляны? Мне надо подносить карту на 15 см от глаз. А на бегу? Район 31-го КП выглядит так, что туда соваться можно только с лупой. В стороне от КП встречаются места, которые понять вообще не возможно. Причина, которую я смог придумать - это проблемы с печатью бОльшего формата (скажем, А2) новой непромокаемой краской. Нужно ли тогда это нововведение?
На фоне сильно избыточной деталировки странно смотрится отсутствие ж/д платформ (ой, я разглядел Малино! но Сходни и Фирсановки нету), ненарисованный забор около железной дороги (много участников перекидывали через него велосипеды? я думаю, почти все), отсутствующие ЛЭП под КП 66 (их там 3 аж шт, причем одна очень мощная). Вообще все заборы читались только после того, как их увидишь живьем, а это, согласитесь, важная информация.
Карта оставляет впечатление сведенной впопыхах: разные шрифты сходных подписей в разных частях, "Страты" в текстовой врезке и т.д.
Вы всегда рисовали очень хорошие карты, и я был неприятно удивлен, походив по этой.
Шемятихин Дмитрий.
- Форум
- Форум Московский рогейн
- 5 этап (Финал) Кубка Московской области по рогейну 2010
- Вопросы организаторам