Topic-icon Вопросы организаторам

Подробнее
14 года 8 мес. назад #376 от admin
Коэффициент формата 8 часов бегом для зачёта Кубка - 1, формата 6 часов вело - 0,8.
Поэтому, с точки зрения общего зачёта Кубка выгоднее участвовать в формате 8 часов бегом, так как он длиннее и коэффициент больше.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
14 года 7 мес. назад #377 от Павлушенька
Уважаемый организатор! Я хочу попробовать порогейнить впервые в жизни. Избираю формат 4 часа бегом. Подскажите- что брать с собою покушать или попить? Берут ли участники с собою рюкзаки? Спасибо!:blush:

Подробнее
14 года 7 мес. назад #378 от admin
Павлушенька писал:

Уважаемый организатор! Я хочу попробовать порогейнить впервые в жизни. Избираю формат 4 часа бегом. Подскажите- что брать с собою покушать или попить? Берут ли участники с собою рюкзаки? Спасибо!

На 4-х часовом рогейне можно обойтись и без еды, достаточно перед стартом принять высокоуглеводную пищу и взять с собой изотонический, углеводный напиток, например ISOSTAR . На 4-х часовых рогейнах для питья во время бега используются специальные маленькие рюкзачки с питьевыми системами. Например рюкзаки Deuter - модели Hydro Lite 2.0 и Hydro Lite 3.0 .
На более продолжительных рогейнах (6 или 8 часов) уже нужно брать с собой высокоуглеводные продукты (специальные гели, батончики). Соответственно на 6-ти и 8-ми часовых рогейнах используются и более вместительные рюкзачки.

Подробнее
14 года 7 мес. назад - 14 года 7 мес. назад #379 от zeleny
Я очень надеюсь, что прогноз погоды не изменится (+22))) тогда желательно будет взять с собой воду или воду с напитком (каким - могу прорекламировать за спонсортство этапа)))) В районе соревнований много работающих магазинов, а в части поселков есть действующие колодцы. Все колодцы изображать на карте не буду (только те, что ближе к вероятному пути движения), потому что, порой, они стоят очень часто. Магазины постараюсь отобразить все (за исключением больших супермаркетов))) - врядли вас туда пустят)))... да и очереди, понимаешь ли)))

не потому, что не созрел, а потому, что дерево)
Последнее редактирование: 14 года 7 мес. назад пользователем zeleny.

Подробнее
14 года 7 мес. назад #380 от cucullus
Зачем программно запретили регистрацию со старыми чипами? Я больше 30 пунктов точно не возьму...

Подробнее
14 года 7 мес. назад - 14 года 7 мес. назад #381 от admin
cucullus писал:

Зачем программно запретили регистрацию со старыми чипами? Я больше 30 пунктов точно не возьму...

Программно запрещена регистрация с чипами SI5 и SI8 для форматов 6 часов вело и 8 часов бегом. На местности будет установлено около 50 КП, но если вы точно не планируете брать больше 30 КП, то напишите письмо на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., указав номер команды и номер чипа, который вы хотите использовать. Но, если отметок в чипе вам не хватит - претензии не принимаются.
Последнее редактирование: 14 года 7 мес. назад пользователем admin.

Время создания страницы: 0.113 секунд
Московский рогейн © 2007 – 2024