Вопросы организаторам
14 года 9 мес. назад #370
от admin
admin создал тему: Вопросы организаторам
Здесь можно задавать вопросы организаторам о 2-м этапе Кубка Московской области по рогейну 2010.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
14 года 9 мес. назад #371
от Alexey
Alexey ответил в теме RE: Вопросы организаторам
Уважаемый организатор, возникает следующий вопрос...
Могу ли я привезти команду из 2 ребят, которым по 15 лет... Ребята проверенные, один из них бегал у вас 2 раза в предыдущем сезоне и даже в призах был... Вроде писали, что должно быть по 16, или если один младше, то другому 18... Но ведь в прошлом рогейне (осенью) были команды, где одному 15, другому 14...
Если разрешите заявит такую команду, то всю ответственность я, естественно, возьму на себя.
Дайте пожалуйста конкретный ответ
Могу ли я привезти команду из 2 ребят, которым по 15 лет... Ребята проверенные, один из них бегал у вас 2 раза в предыдущем сезоне и даже в призах был... Вроде писали, что должно быть по 16, или если один младше, то другому 18... Но ведь в прошлом рогейне (осенью) были команды, где одному 15, другому 14...
Если разрешите заявит такую команду, то всю ответственность я, естественно, возьму на себя.
Дайте пожалуйста конкретный ответ
14 года 9 мес. назад #372
от azimut11
azimut11 ответил в теме RE: Вопросы организаторам
Место старта пока скрыто, но для приезжающих из других городов хотелось бы знать удалённость этого места от ж/д станции. Надо ведь планировать, на какие поезда брать билеты.
Alexey, если вы задаёте свой вопрос в связи с применением на московском рогейне новых российских правил, то ведь в правилах говорится о нижней границе возраста в 16 лет на рогейнах формата СВЫШЕ 8 часов. По-моему, возражений от организаторов быть не должно.
Alexey, если вы задаёте свой вопрос в связи с применением на московском рогейне новых российских правил, то ведь в правилах говорится о нижней границе возраста в 16 лет на рогейнах формата СВЫШЕ 8 часов. По-моему, возражений от организаторов быть не должно.
14 года 9 мес. назад #373
от admin
admin ответил в теме RE: Вопросы организаторам
Alexey писал:
1. В качестве одиночных участников во всех форматах допускаются участники старше 18 лет.
2. В составе команд допускаются участники младше 16 лет, но команда, в составе которой есть такой участник, должна включать хотя бы одного участника в возрасте 18 лет или старше.
Так что команда в составе двух 15-летних участников на соревнования допущена быть не может.
Согласно российским правилам соревнований по рогейну и положению о соревнованиях:Могу ли я привезти команду из 2 ребят, которым по 15 лет...
1. В качестве одиночных участников во всех форматах допускаются участники старше 18 лет.
2. В составе команд допускаются участники младше 16 лет, но команда, в составе которой есть такой участник, должна включать хотя бы одного участника в возрасте 18 лет или старше.
Так что команда в составе двух 15-летних участников на соревнования допущена быть не может.
14 года 9 мес. назад #374
от admin
admin ответил в теме RE: Вопросы организаторам
azimut11 писал:
От железнодорожной станции Одинцово до места старта - 3 км.Место старта пока скрыто, но для приезжающих из других городов хотелось бы знать удалённость этого места от ж/д станции.
- Алексей СТК
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
14 года 9 мес. назад #375
от Алексей СТК
Алексей СТК ответил в теме RE: Вопросы организаторам
Здравствуйте! Никак не могу решить в каком формате участвовать. И бегом хочется на велосипеде. А можно узнать коэффициенты дистанций. Тогда все встанет на свои места. Спасибо.
Время создания страницы: 0.112 секунд