Topic-icon Вопросы организаторам

Подробнее
16 года 6 мес. назад #70 от admin
Joar писал(а):

Добрый день. Разъясните пожалуйста ситуацию. У нас сейчас зарегистрировано 2 команды, но в случае неявки одного человека в одной команде - эти команды хотелось объединить. Сейчас неясно - явится этот человек или нет, а все изменения в регистрации надо проделать до 24:00 30 июня. То есть если человек не явится только на старте, внести изменения и объединить команды уже будет нельзя?

Очень желательно внести все изменения до 24:00 30 июня. Но, если точно определиться с составами команд сейчас нельзя, то это можно будет сделать при регистрации на месте старта.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
16 года 6 мес. назад #71 от hatifnatter
Я же о том и говорю -- для рогейна нужны свои знаки. Насколько я знаю, стандарта нет. Поэтому каждый использует то, что считает правильным. И заботится о том, чтобы участники знали, что используется.

Меня смутила фраза в техн. информации: "Применяются условные знаки спортивных карт (ISOM2000)". Сначала я засомневался в ней и попросил авторов убрать. А они упорствуют. Вот я и начал придираться по существу. Напишут "по мотивам" -- будет смешно, но по крайней мере правда:)

Подробнее
16 года 6 мес. назад #72 от iNHD
А как будет с размещением? вещи можно оставить в школе, или только на территории?

Подробнее
16 года 6 мес. назад #73 от Алекс
Вещи можно оставить в отведенной зоне у организаторов. Школа будет закрыта. Нам предоставлена только территория вокруг школы.

Подробнее
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #74 от Алекс
Егор, стандарта знаков для рогейна, как ты написал правильно, нет. Если ты хочешь принять участие в их разработке, мы будем только рады. Я думаю, это стоит обсуждать не в форуме.
Мы будем рады видеть тебя на соревновании!
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем Алекс.

Подробнее
16 года 6 мес. назад #75 от zeleny
обсуждать можно и на форуме, но в отдельной теме и с картинками сразу), тогда можно будет сразу знаки формировать и принимать на вооружение. А всех вместе собрать просто нереально (долго и редко = большая потеря времени).

не потому, что не созрел, а потому, что дерево)

Время создания страницы: 0.104 секунд
Московский рогейн © 2007 – 2026