- Форум
- Форум Московский рогейн
- 1 этап Кубка Москвы и Московской области по рогейну 2011
- Вопросы организаторам
Вопросы организаторам
13 года 4 мес. назад #678
от admin
admin ответил в теме RE: Вопросы организаторам
Liga писал(а):
Так как система регистрации не даст вам заявиться с чипом SI5, то сначала заявитесь, указав аренду чипа, а потом сообщите на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. номер чипа, номер команды и фамилию участника, который будет использовать этот чип SI5.
Количество КП заранее сообщить не могу, увидите при получении карты.
Можно, но если 36 отметок в чипе SI5 вам не хватит, то претензии не принимаются.можно ли участвовать в 10-часовом формате с чипами si-5, если все пункты брать не планировать? и в связи с этим вопрос: а сколько приблизительно всего будет пунктов?
Так как система регистрации не даст вам заявиться с чипом SI5, то сначала заявитесь, указав аренду чипа, а потом сообщите на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. номер чипа, номер команды и фамилию участника, который будет использовать этот чип SI5.
Количество КП заранее сообщить не могу, увидите при получении карты.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
13 года 4 мес. назад #681
от Путник
Путник ответил в теме RE: Вопросы организаторам
По поводу 4-хчасового рогейна: в инф. бюллетене есть деление участников по возрасту, а в списке заявившихся нет. Как на самом деле?
13 года 4 мес. назад #682
от admin
Путник писал(а):
Возрастные категории в 4-х часовых форматах будут такими, какими они указаны в информационном бюллетене. Список заявившихся исправлен.По поводу 4-х часового рогейна: в инф. бюллетене есть деление участников по возрасту, а в списке заявившихся нет. Как на самом деле?
13 года 4 мес. назад #683
от Leviathan
Leviathan ответил в теме RE: Вопросы организаторам
Обидно, что нет одиночного участия.
Можно ли зарегистрироваться на 10 часов в одиночку вне зачета?
13 года 4 мес. назад #684
от admin
Leviathan писал(а):
Если есть большое желание участвовать в этом формате, попробуйте создать команду. Здесь в форуме есть отдельная тема для объявлений о поиске напарника или напарницы.
Рогейн - командный вид спорта и участие одиночек в рогейне 10 часов не предусмотрено.Обидно, что нет одиночного участия.
Если есть большое желание участвовать в этом формате, попробуйте создать команду. Здесь в форуме есть отдельная тема для объявлений о поиске напарника или напарницы.
13 года 4 мес. назад #685
от Leviathan
Leviathan ответил в теме RE: Вопросы организаторам
Жаль.
Особой проблемы найти второго участника у меня нет, просто есть большое желание побегать-побродить в одиночном режиме - нравится мне это А на спортивные результаты не претендую пока.
Особой проблемы найти второго участника у меня нет, просто есть большое желание побегать-побродить в одиночном режиме - нравится мне это А на спортивные результаты не претендую пока.
- Форум
- Форум Московский рогейн
- 1 этап Кубка Москвы и Московской области по рогейну 2011
- Вопросы организаторам
Время создания страницы: 0.115 секунд