Результаты
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #1185
от Mordiros
Mordiros ответил в теме RE: Результаты
ikit00 писал(а):
Обратите внимание на сегодняшнюю новость - там в графическом виде представлена статистика по популярным перегонам - тоже результат творчества Романа.Там больше народу увидит
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад пользователем Mordiros.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
11 года 1 мес. назад #1186
от ikit00
ikit00 ответил в теме RE: Результаты
Да, я уже видела (Здорово! Очень понравилось!) и дала ссылку на нее в комментариях к Марининой статье.
11 года 1 мес. назад #1187
от nikolop
Ладно, все равно, огромное спасибо за мероприятие. Разница в том 2-е мы или 3-е не существенна, а первым все-равно проиграли по всем статьям.
nikolop ответил в теме RE: Результаты
Саша, легенда состояла из двух строк. К сожалению файл экселя вы не раздавали на старте. А распечатанная версия выглядит вот так:Николай, легенда состояла из трех строк (первая из которых содержала описание места расположения пункта):
Ладно, все равно, огромное спасибо за мероприятие. Разница в том 2-е мы или 3-е не существенна, а первым все-равно проиграли по всем статьям.
11 года 1 мес. назад #1188
от Mordiros
Mordiros ответил в теме RE: Результаты
Я знаю, как выглядело это на бумаге и уже извинился.
А первые, кстати, так рванули со старта, что не встретив 38 пункт по дороге, просто пробежали мимо, на 56, три очка пожертвовав догоняющим .
А первые, кстати, так рванули со старта, что не встретив 38 пункт по дороге, просто пробежали мимо, на 56, три очка пожертвовав догоняющим .
- Den_Zhilin
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
Время создания страницы: 0.128 секунд