Вопросы организаторам
14 года 11 мес. назад #323
от veter27
veter27 ответил в теме RE: Вопросы организаторам
39 "Comp" MO Москва Иванов Дмитрий 32М 6час.бегом. Перерегистрироваля с 6ч вело. Меня нет в результатах, где меня потеряли?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
14 года 11 мес. назад #324
от admin
admin ответил в теме RE: Вопросы организаторам
veter27 писал:
Дмитрий, вы не отметились в финишной станции - вот вас и нет в результатах.39 "Comp" MO Москва Иванов Дмитрий 32М 6час.бегом. Перерегистрироваля с 6ч вело. Меня нет в результатах, где меня потеряли?
14 года 11 мес. назад #325
от veter27
veter27 ответил в теме RE: Вопросы организаторам
А как же мне тогда распечатку дали? И вообще я арендовал чип который у меня забрали после финиша, где и получил распечатку. Или надо еще куда-то было идти на отмечание?
14 года 11 мес. назад #326
от admin
Mikola_17 писал(а):
Сплиты в единых файлах по форматам размещены на сайте - смотрите новости.Скажите, а можно получить сплиты единым файлом. Очень хочется знать, если ли еще люди, выбравшие такую-же дурацкую траекторию обхода как и я? А тыкать во всех ниахота.
14 года 11 мес. назад #327
от admin
veter27 писал(а):
Я, конечно, могу восстановить вас, в порядке исключения, но временем финиша будет время считывания информации из чипа.
В следующий раз не забывайте отметиться на финише.
Распечатку да, вам дали. Можете посмотреть её - там нет отметки о финише. Нужно было сначала отметиться в финишной станции на углу здания и только потом проходить на считывание информации из чипа.А как же мне тогда распечатку дали? И вообще я арендовал чип который у меня забрали после финиша, где и получил распечатку. Или надо еще куда-то было идти на отмечание?
Я, конечно, могу восстановить вас, в порядке исключения, но временем финиша будет время считывания информации из чипа.
В следующий раз не забывайте отметиться на финише.
Время создания страницы: 0.107 секунд