Впечатления от Зимнего рогейна 2013, фотографии
11 года 11 мес. назад #1074
от khalex
khalex ответил в теме RE: gps-треки фрязиноского рогейна
Mordiros писал(а):
Попытка номер 2: www.polarpersonaltrainer.com/shared/exer...a77da62fba457191cbbf
khalex писал(а):
Увы, не открывается...вот наш с Мариной Галкиной трек
Попытка номер 2: www.polarpersonaltrainer.com/shared/exer...a77da62fba457191cbbf
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #1075
от khalex
khalex ответил в теме RE: gps-треки фрязиноского рогейна
Вот ещё вариант:
www.gpsies.com/map.do?fileId=iammfzumlmgydxwk
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем khalex.
11 года 11 мес. назад #1076
от nikus
nikus ответил в теме gps-треки фрязинского рогейна
to khalex
последние два варианта открываются.
Выбор маршрута-- просто классный. Надо ввести такой критерий качества: число очков на километр пути. Думаю, что ваш вариант будет первым.
Выбор маршрута-- просто классный. Надо ввести такой критерий качества: число очков на километр пути. Думаю, что ваш вариант будет первым.
11 года 11 мес. назад #1077
от khalex
khalex ответил в теме RE: gps-треки фрязинского рогейна
nikus писал(а):
Наш с Мариной путь вряд ли будет самым эффективным. Думаю, победит по этому параметру Саша Тонис. Хотя бывает, что более эффективный путь у кого-то с заметно меньшим количеством очков, так что надо сравнивать не весь трек, а участки, идеи. У нас, например, путь от старта и назад от последнего КП очень дорогой. Но это было сделано сознательно - компромисс. Возможно это всё-таки было ошибкой, и надо было делать "как все" Я ещё не проводил анализ, так как нет удобной информации о путях других участников.
Очки/км - это известный критерий. Если организаторы не поленятся, то выложат результаты со статистикой. Идеальный вариант - это то как представлены результаты московского рогейна (см. результаты предыдущих рогенйов на этом сайте).to khalex
Наш с Мариной путь вряд ли будет самым эффективным. Думаю, победит по этому параметру Саша Тонис. Хотя бывает, что более эффективный путь у кого-то с заметно меньшим количеством очков, так что надо сравнивать не весь трек, а участки, идеи. У нас, например, путь от старта и назад от последнего КП очень дорогой. Но это было сделано сознательно - компромисс. Возможно это всё-таки было ошибкой, и надо было делать "как все" Я ещё не проводил анализ, так как нет удобной информации о путях других участников.
Время создания страницы: 0.082 секунд