Отзывы
13 года 7 мес. назад #791
от Admet
Admet ответил в теме RE: Отзовы
Большое спасибо за отлично проведенный рогейн!
Порадовало все:
1. Предварительные фотографии с мест ориентирования.
2. Подробное описания проезда, парковок, места старта.
3. Улыбнули фотки крепления чипа на запястье - для тех кто в первый раз пользуется браслетом, это очень актуально.
3. Четкая и слаженная работа организаторов по заявленной программе.
4. Интересная местность, приятный лес, хорошие дороги.
5. Хорошо спланированные пункты - были варианты для выбора с возможностью срезок по необходимости (и на 3 часа, и на 6 часов бегом, а 12 часов просто не анализировал).
5. Очень приятно было получить гели SQUEEZY и ручки от спонсоров в стартовом комплекте!
6. Потрясающий диплом призерам с фотографией, фрагментом карты!
7. Про питье и кашу после финиша уже традиционно хочется сказать большое спасибо.
8. Организация детского сада в центре соревнований думаю порадовала тех, кому не с кем было оставить будущих ориентировщиков.
9. Оперативное подведение результатов и награждение.
10. Поражающая скорость выкладывания всего пакета результатов в интернете.
Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Порадовало все:
1. Предварительные фотографии с мест ориентирования.
2. Подробное описания проезда, парковок, места старта.
3. Улыбнули фотки крепления чипа на запястье - для тех кто в первый раз пользуется браслетом, это очень актуально.
3. Четкая и слаженная работа организаторов по заявленной программе.
4. Интересная местность, приятный лес, хорошие дороги.
5. Хорошо спланированные пункты - были варианты для выбора с возможностью срезок по необходимости (и на 3 часа, и на 6 часов бегом, а 12 часов просто не анализировал).
5. Очень приятно было получить гели SQUEEZY и ручки от спонсоров в стартовом комплекте!
6. Потрясающий диплом призерам с фотографией, фрагментом карты!
7. Про питье и кашу после финиша уже традиционно хочется сказать большое спасибо.
8. Организация детского сада в центре соревнований думаю порадовала тех, кому не с кем было оставить будущих ориентировщиков.
9. Оперативное подведение результатов и награждение.
10. Поражающая скорость выкладывания всего пакета результатов в интернете.
Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Дмитрий Гришин
-
- Новый участник
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
13 года 7 мес. назад #792
от Дмитрий Гришин
Дмитрий Гришин ответил в теме RE: Отзовы
Хочу поблагодорить организаторов, за отлично проведенный очередной этап рогейна! Спасибо!
Присоединяюсь к вышесказаным достоинствам данного рогейна. Хочу ещё добавить из плюсов по дистанции и карте: пункт с питьевой водой в бутылях и стаканьчики на 49КП - СУПЕР!, в такую жару это нужно делать обязательно; на карте указаны родники, колодцы, магазины с временем работы - отлично!
Из минусов по карте могу сказать только то, что на ней показаны не все вырубки, к примеру в районе 54КП, на котором потерял уйму времени, есть много других вырубок, которые не показаны на карте (западнее 54КП, возле просеки). Хотя для такой карты (такого масштаба) это, наверное, простительно. А 54КП взял не сразу по своей вине.
Хорошо, что к 84КП от просеки повесили маркировку в виде ленточек, т.к. отсутствующую триангуляционную вышку (остались только ножки), найти в лесу было бы сложно.
По поводу общего старта. Ведь раньше так и делали. Можно было бы делать два общих старта, один для всех бегунов, второй для всех велосипедистов, с небольшим промежутком.
Ещё раз спасибо за очередной рогейн! Хотим ещё!
Присоединяюсь к вышесказаным достоинствам данного рогейна. Хочу ещё добавить из плюсов по дистанции и карте: пункт с питьевой водой в бутылях и стаканьчики на 49КП - СУПЕР!, в такую жару это нужно делать обязательно; на карте указаны родники, колодцы, магазины с временем работы - отлично!
Из минусов по карте могу сказать только то, что на ней показаны не все вырубки, к примеру в районе 54КП, на котором потерял уйму времени, есть много других вырубок, которые не показаны на карте (западнее 54КП, возле просеки). Хотя для такой карты (такого масштаба) это, наверное, простительно. А 54КП взял не сразу по своей вине.
Хорошо, что к 84КП от просеки повесили маркировку в виде ленточек, т.к. отсутствующую триангуляционную вышку (остались только ножки), найти в лесу было бы сложно.
По поводу общего старта. Ведь раньше так и делали. Можно было бы делать два общих старта, один для всех бегунов, второй для всех велосипедистов, с небольшим промежутком.
Ещё раз спасибо за очередной рогейн! Хотим ещё!
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #793
от asovetov
asovetov ответил в теме RE: Отзовы
Чего песочить то?
Уже отполировано все так, что блестит!
Вот памятных значков бы как на ММБ хотелось....
Есть ли разряды в рогейне?
Если есть, думаю, для привлечения молодёжи, по итогам соревнований присваивать.
Спасибо за доставленное удовольствие!
Уже отполировано все так, что блестит!
Вот памятных значков бы как на ММБ хотелось....
Есть ли разряды в рогейне?
Если есть, думаю, для привлечения молодёжи, по итогам соревнований присваивать.
Спасибо за доставленное удовольствие!
Последнее редактирование: 13 года 7 мес. назад пользователем asovetov.
13 года 7 мес. назад #794
от eonve
eonve ответил в теме RE: Отзывы
отличная местность, много разнообразных дорожек-тропинок, лес без буреломов вообще (кроме совсем свежих завалов между 67 и 83). единственнное, имхо маловато азимутов получалось 
купание в воре - отлично, шикарные родники у 57кп (там и с востока есть еще), между 49-84 вообще ванна
по постановке кп не понравился только 56 - аццкая помойка, в мясо разодрал там левое колено о колючую проволоку, пришлось бинтоваться...
вобщем спасибо, было даже не запредельно жарко
pro et contra

купание в воре - отлично, шикарные родники у 57кп (там и с востока есть еще), между 49-84 вообще ванна

по постановке кп не понравился только 56 - аццкая помойка, в мясо разодрал там левое колено о колючую проволоку, пришлось бинтоваться...
вобщем спасибо, было даже не запредельно жарко

pro et contra
13 года 7 мес. назад #795
от Admet
Admet ответил в теме RE: Отзывы
Алекс писал(а):
1. когда стартует одновременно группа примерно из 100 человек, это получается не так много народу в момент отметки первого КП - вспоминая впечатления от прошлого года, когда были реальные очереди, толкотня и т.д. (особенно у пункта, установленного в трубе!)
2. Одновременный старт веллеров и бегунов тоже крайне нежелателен. Опять же вспоминая прошлый год - хоть и сразу дорога, но узкая, грязная - непонятно, то ли веллеров пропускать, то ли они по грязи едут медленно - можно двигаться только по колее и ширины на всех не хватает!
Получается и не безопасно, и не приятно быть сразу грязным из под колес велосипеда.
Так что разнесенный старт по группам этого рогейна мне понравился гораздо больше!
Про предложение общего старта для всех участников - считаю, что этого как раз не нужно делать, и вот почему:Может, интересен общий старт для всех участников одновременно?
1. когда стартует одновременно группа примерно из 100 человек, это получается не так много народу в момент отметки первого КП - вспоминая впечатления от прошлого года, когда были реальные очереди, толкотня и т.д. (особенно у пункта, установленного в трубе!)
2. Одновременный старт веллеров и бегунов тоже крайне нежелателен. Опять же вспоминая прошлый год - хоть и сразу дорога, но узкая, грязная - непонятно, то ли веллеров пропускать, то ли они по грязи едут медленно - можно двигаться только по колее и ширины на всех не хватает!
Получается и не безопасно, и не приятно быть сразу грязным из под колес велосипеда.
Так что разнесенный старт по группам этого рогейна мне понравился гораздо больше!
Время создания страницы: 0.111 секунд