Topic-icon впечатления

Подробнее
14 года 6 мес. назад #458 от Admet
Admet ответил в теме RE: впечатления
Хочу сказать большое спасибо организаторам!
Первый раз на рогейне, в целом все очень понравилось!
Даже несмотря на жару, впечатления остались самые радужные!
Согласен с предыдущими комментариями о правильности установки многих пунктов у воды - с ними был хоть какой-то шанс немного остудиться.
Понравилась карта с интересной возможностью оптимального выбора маршрута на свою силу.
С нетерпением жду следующего этапа.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
14 года 6 мес. назад #462 от Калиничев Александр
Первый раз ехал рогейн на веле. Очень понравилось. Спасибо организаторам за интересный старт. Но, никогда больше не поеду без гетр!!! Ободрал и отбил голени так, что смотреть страшно. Действительно, переправы через речку вброд и вплавь хорошо освежали и предупреждали тепловой удар. По карте масштаба 1:25000 в Одинцово ориентироваться было легче, так как более точно были отражены разные мелочи. Хотя, я конечно понимаю, что подготовить карту такого масштаба и такой площади очень сложно. По сравнению с бегом, на велосипеде гораздо легче психологически переносятся перегоны. Однако надо менее легкомысленно относится к выбору маршрута. Поехал с 73 на 85 по тропинке, обозначенной, как непроезжаемая. Решил, что как-нибудь пролезу. Как-нибудь получилось очень тяжело (37:24/км). Также потерял телефон и ключи от машины. Думаю, вероятность что кто-то найдет равна нулю.

Подробнее
14 года 6 мес. назад #463 от asovetov
asovetov ответил в теме RE: впечатления
А мне на ММБ повезло.
Ключи от машины нашли и передали!:)

Подробнее
14 года 6 мес. назад #464 от Дмитрий Гришин
Впечатления самые наилучшие! Большое спасибо организаторам, особо когда в Москве и МО в это время нет никаких соревнований по ориентированию и мультигонок!
Местность отличная - есть и поля и леса, много речек и речушек, что в такую жару очень даже актуально:lol: и особо спасибо за обозначеные родники, вода наивкуснейшая! А какая каша на финише, Анатолий с каждым разом удивляет всё больше своим искуством кашеварить. Дистанция действительно была также хороша для велоучастников, много дорог и троп проезжаемых. Из минусов, даже и нет наверное.

Подробнее
14 года 6 мес. назад #465 от Михайлюк
Михайлюк ответил в теме RE: впечатления
Впечатления о гонке:
alor-lab.livejournal.com/45941.html

Подробнее
14 года 6 мес. назад #467 от khalex
khalex ответил в теме RE: впечатления
А ориентирование показалось проще, чем в Одинцово. Но отрицательных эмоций это не вызвало. Сложность в самый раз для рогейна!
Организация соревнований и информационная поддержка были превосходными. Призы тоже очень полезные - сертификаты в Дне сурка. Там всегда есть соблазнительные вещички.
В будущем хотелось бы на карте непроходимые садучи видеть как запрещённую территорию. Хотя была инфа, что не везде пускают, но этого недостаточно. Тем более, что где-то всё-таки пускают. В частности, меня пыталась остановить тётя на входе в Монолит при движении от 38-го к 37-му КП. Т.к. я уже опаздывал на финиш, то делать от калитки крюк почти в километр при полнейшей моей истощённости было уже фатально. К счастью, собак не спустили, и я прорвался. Повезло.
Итого: огромное спасибо! Жду продолжения в том же духе.

Время создания страницы: 0.095 секунд
Московский рогейн © 2007 – 2025