- Форум
- Форум Московский рогейн
- 4 этап Кубка Московской области по рогейну 2010
- Впечатления участников
Впечатления участников
13 года 11 мес. назад #522
от PD7
PD7 ответил в теме RE: Впечатления участников
Мише говорил, повторюсь здесь - это лучший велорогейн из всех, в которых приходилось участвовать. По совокупности погоды, результата, общего позитива и красивой проезжаемой дистанции с комфортно стоящими от дорог КП. Чувствовалось, что о велосипедистах специально думали: не приходилось бросать велик и переть через буреломы за 700-800 метров.
Восточная часть района карты - просто сказка! Юго-запад тоже хорош, хоть и полон гулящего люда. Впечатления не испортила даже непролазная грязюка севера и северо-востока (а в центр карты я и не совался . Мелкие косячки типа КП-25 совершенно не расстроили - не бывает идеальных карт, зато забота организаторов чувствовалась во всём.
Миша, Роман, Александр, Александр и их помощники - спасибо и низкий поклон. Что называется, вставило.
Восточная часть района карты - просто сказка! Юго-запад тоже хорош, хоть и полон гулящего люда. Впечатления не испортила даже непролазная грязюка севера и северо-востока (а в центр карты я и не совался . Мелкие косячки типа КП-25 совершенно не расстроили - не бывает идеальных карт, зато забота организаторов чувствовалась во всём.
Миша, Роман, Александр, Александр и их помощники - спасибо и низкий поклон. Что называется, вставило.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
13 года 11 мес. назад #523
от timm
timm ответил в теме RE: Впечатления участников
Сейчас обсуждать карту прошедшего мероприятия смысла не очень много, что было - то было. Если бы было приглашение тестировать карту за некоторое время до рогейна, думаю, нашлись бы желающие это сделать, живущие поблизости, и карта стала бы точнее.
Ошибки не уменьшили удовольствия (моего, по крайней мере). Спасибо за организацию еще раз.
Ошибки не уменьшили удовольствия (моего, по крайней мере). Спасибо за организацию еще раз.
13 года 11 мес. назад #525
от khalex
khalex ответил в теме RE: Впечатления участников
Странно, что так много нареканий по карте. Я, конечно, далеко не эксперт, но мне в этот раз всё очень понравилось. Неужели когда-то карта на рогейне бывала лучше?
13 года 11 мес. назад #528
от cucullus
cucullus ответил в теме RE: Впечатления участников
khalex писал(а):
Хорошая карта была, например, на ЧР в Изборске.
Тут неприятный момент в том, что косяк в районе пункта.Странно, что так много нареканий по карте. Я, конечно, далеко не эксперт, но мне в этот раз всё очень понравилось. Неужели когда-то карта на рогейне бывала лучше?
13 года 11 мес. назад #529
от khalex
khalex ответил в теме RE: Впечатления участников
cucullus писал(а):
На то он и ЧР. Хотя там как раз у меня были вопросы по прорисовке некоторых тропинок в центральной части.
khalex писал(а):
Тут неприятный момент в том, что косяк в районе пункта.Странно, что так много нареканий по карте. Я, конечно, далеко не эксперт, но мне в этот раз всё очень понравилось. Неужели когда-то карта на рогейне бывала лучше?
На то он и ЧР. Хотя там как раз у меня были вопросы по прорисовке некоторых тропинок в центральной части.
13 года 11 мес. назад #530
от Finder
Finder ответил в теме RE: Впечатления участников
Всем привет! А есть фотки с 4 этапа? Очень надо несколько штук с награждения вело и/или с толпой участников. Поделитесь, пож-та! finderr<собак>list.ru
- Форум
- Форум Московский рогейн
- 4 этап Кубка Московской области по рогейну 2010
- Впечатления участников
Время создания страницы: 0.153 секунд