Topic-icon Вопрос организаторам по поводу призов.

Больше
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад #38 от Д-р Дымов
Насколько я понял, главный приз (дуалсистем навигатор) выдается только в категории "8 часов бегом" (см. Новости от 27.04.09: "Каждый участник команды, которая победит в абсолютном зачёте основного формата соревнований - 8 часов бегом, получит главный приз соревнований - автомобильный мультимедийный навигатор GLOSPACE SGK-70.")

Вам не кажется, что это несколько несправедливо по отношению к остальным категориям? К примеру, категория "Вело" на данный момент насчитывает столько же команд, сколько остальные три беговые...

Я понимаю - формат соревнований подразумевает именно пеших участников, соревнования и создавались как пешее ориентирование. Но, может, есть смысл награждать не КАЖДОГО участника в ОДНОЙ категории, а ПЕРВЫЕ команды в КАЖДОЙ категории?
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад пользователем Д-р Дымов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 5 мес. назад #39 от Администратор
Пока есть предварительная договорённость с GLOSPACE о предоставлении навигаторов SGK-70 для самой сильной команды формата 8 часов бегом. Но переговоры со спонсором ведутся, и, возможно, что спонсор разорится и предоставит главный приз соревнований также самой сильной велокоманде.
Ведутся переговоры также с другими спонсорами, так что победители без призов не останутся. Чем больше участников - тем больше заинтересованность организаций в спонсировании соревнований.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.389 секунд
Московский рогейн © 2007 – 2018