Среда, 24 Мая 2017

Наши партнёры

Московский компас

Федерация рогейна России

СпортИдент

Поиск по сайту

Вход на сайт

Для предотвращения возможного разделения членов команд и контроля прохождения всех КП каждым участником чипы у всех участников соревнований (в том числе и у одиночных) закрепляются на запястье специальным контрольным браслетом.
Браслет сделан из прочного непромокаемого материала Tyvek®, который не растягивается и его невозможно порвать случайно. Эти браслеты легко подгоняются под любой размер и просто крепятся на запястье при помощи специального липкого слоя. Сквозная защитная перфорация, нанесенная с обратной стороны липкого слоя, гарантирует защиту от снятия браслета.
Непреднамеренный разрыв браслета маловероятен, однако всё же рекомендуется предохранять контрольный браслет от случайных повреждений. Контрольный браслет на каждого участника выдаётся в командном пакете:

Закрепление чипа контрольным браслетом

Участники сами производят закрепление чипа контрольным браслетом. Для этого нужно:
1. Снять резинку с чипа и продеть браслет в обе прорези на чипе:

Закрепление чипа контрольным браслетом

2. Обернуть браслет вокруг запястья правой (или левой) руки, подобрать удобное положение браслета, исключающее его снятие с руки.

Закрепление чипа контрольным браслетом

3. Убрать защитную плёнку с клеевого слоя и окончательно закрепить браслет:

Закрепление чипа контрольным браслетом

4. Правильно закрепленный браслетом чип выглядит так:

Закрепление чипа контрольным браслетом

Закрепление чипа контрольным браслетом

Дополнительно обматывать и укреплять браслет скотчем, изолентой, пластырем запрещается! Это препятствует контролю целостности браслета!
При входе в стартовую зону судьей будет проверяться правильность закрепления чипа контрольным браслетом, а после финиша будет проверяться целостность контрольного браслета.
В случае повреждения контрольного браслета, позволяющего снять чип с запястья даже у одного из участников команды, вся команда дисквалифицируется, и результат команде не засчитывается!
Orienteering Counter Яндекс цитирования
Московский рогейн © 2007 - 2017